Бенто-торт "Рафаэлло"
1300,00
р.
р.
Торт “Рафаэлло” состоит из следующих ингредиентов:
Кокосовый бисквит: миндальная мука, кокосовая стружка, яйца, мука, сахар.
Крем: сливки, сахарная пудра.
Начинка: белый шоколад, сливочник масло, миндаль, кокосовая стружка.
Покрытие на выбор:
шоколадный велюр;
крем чиз (сахарная пудра, сливки 33-35%, творожный сыр).
Декор: мелкие бусины, рисунок, посыпка, суб.ягоды (малина, клубника, дракой фрукт, ананас)
Отдельно оплачиваются: мини-бутылки, конфеты, печенье, фигурки, ягоды.
Вес: 650 гр
Диаметр: 13 см
Left
Right